Available courses

CAPACITACIÓN MOTOCICLISTA DE REPARTO

CAPACITACIÓN MOTOCICLISTA DE REPARTO

Objetivo del curso: El participante aprenderá la normatividad aplic...
Course

CAPACITACIÓN OPERADOR ACREDITADO DE TRANSPORTE PÚBLICO DEL ESTADO DE NAYARIT

CAPACITACIÓN OPERADOR ACREDITADO DE TRANSPORTE PÚBLICO DEL ESTADO DE NAYARIT

Objetivo del curso: El participante aprenderá la normatividad aplic...
Course

MANEJO DE COSTO E INVENTARIOS Y CONTROLES DENTRO DE UN RESTAURANTE

MANEJO DE COSTO E INVENTARIOS Y CONTROLES DENTRO DE UN RESTAURANTE

OBJETIVO GENERALAl finalizar la capacitación, el participante conta...
Course

"INGLÉS COMERCIAL PARA PERSONAL DE CONTACTO "

"INGLÉS COMERCIAL PARA PERSONAL DE CONTACTO "

Objetivo:
Course

INTRODUCCION A LA OBSERVACION DE AVES

INTRODUCCION A LA OBSERVACION DE AVES

Objetivo:  Proporcionar conocimientos y herramientas bási...
Course

DIPLOMADO GUÍAS NOM 09 TUR 2002 ESPECIALIDAD EXCURSIONISMO

DIPLOMADO GUÍAS NOM 09 TUR 2002 ESPECIALIDAD EXCURSIONISMO

Objetivo:
Course

"MERCADOTECNIA (PLAN DE MARKETING TURÍSTICO Y COMERCIALIZACIÓN ELECTRÓNICA "

"MERCADOTECNIA (PLAN DE MARKETING TURÍSTICO Y COMERCIALIZACIÓN ELECTRÓNICA "

Objetivo:
Course

OPERACIÓN Y SERVICIO A RESTAURANTES

OPERACIÓN Y SERVICIO A RESTAURANTES

Objetivo:
Course

MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS

MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS

Objetivo general:  Al finalizar el curso el participant...
Course

REPOSTERIA NAVIDEÑA PARA DIABETICOS Y CELIACOS

REPOSTERIA NAVIDEÑA PARA DIABETICOS Y CELIACOS

REPOSTERIA NAVIDEÑA PARA DIABETICOS Y CELIACOSOBJETIVO DEL CURSO: E...
Course

PAN DE MESA

PAN DE MESA

Dirigido a las personas que desean confeccionar pan de mesa en sus ...
Course

COCINA SALUDABLE 2

COCINA SALUDABLE 2

Course

GALLETAS FINAS PARA CAFÉ

GALLETAS FINAS PARA CAFÉ

Dirigido a las personas que desean aprender a elaborar galletas fin...
Course

COCINA SALUDABLE

COCINA SALUDABLE

Objetivo:
Course

REPOSTERIA PARA DIABETICOS Y CELIACOS

REPOSTERIA PARA DIABETICOS Y CELIACOS

REPOSTERIA PARA DIABETICOS Y CELIACOSOBJETIVO DEL CURSO: El curso ...
Course

PASTELES TRES LECHES

PASTELES TRES LECHES

REPOSTERÍA INTERMEDIAObjetivo: Al finalizar el curso, el participan...
Course

PAYS ARTESANALES

PAYS ARTESANALES

*Objetivo: capacitar a los alumnos para el emprendimiento en el ámb...
Course

NOCIONES DE FOMENTO A LA SALUD

NOCIONES DE FOMENTO A LA SALUD

NOCIONES DE FOMENTO A LA SALUDObjetivo:  Elevar la calidad de...
Course

ENFERMEDADES PREVENIBLES CON VACUNACION

ENFERMEDADES PREVENIBLES CON VACUNACION

Course

PROCEDIMIENTOS DE ENFERMERIA

PROCEDIMIENTOS DE ENFERMERIA

Course